Корзина
327 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
ОТПРАВЛЯЕМ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ! О СРОЧНОСТИ ПРЕДУПРЕДИТЕ  

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику - выходной! Все отправки мы возобновляем с понедельника!

+380963048136
+380638466233
+380992327951
УкраинаКиевская областьВасильков
Интернет-магазин "BrewCraft"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Дрожжи пшеничные Mangrove Jack's M20 Bavarian wheat, 11 грамм
Дрожжи пшеничные Mangrove Jack's M20 Bavarian wheat, 11 грамм, фото 2

Дрожжи пшеничные Mangrove Jack's M20 Bavarian wheat, 11 грамм

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Все товары для пивоварения и дистилляции на нашем сайте www.BrewCraft.com.ua

Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 3
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке. Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

 

Основные
Производитель  Mangrove jacks
Страна производительНовая Зеландия
Тип дрожжейСухие
Тип закваскидля пива
Вес10.0(г)
  • Цена: 84 грн.
Добавить отзыв
Отлично
1 отзыв100% положительных
  • Андрей Бугаёв
    Отлично

    Шикарные дрожжи для пшеничного пива