Корзина
196 отзывов
ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ  2-3 ДНЯ! ЕСЛИ СРОЧНО - ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!!
+380
96
304-81-36
+380
63
846-62-33
+380
99
232-79-51
УкраинаКиевская областьВасильков
Интернет-магазин "BrewCraft"
Оставить отзыв
Рецепт домашнего виски

Рецепт домашнего виски

Рецепт домашнего виски

Советы и рекомендации

Приготовление виски в домашних условиях очень напоминает самогоноварение. С разницей в том, что работаем с зерном, при готовке сусла и, в последствии, настаиваем в дубовой бочке или с помощью дубовых чипсов.

Для того, чтобы Ваш напиток можно было назвать виски, потребуется вода: родниковая или очищенная (но не с помощью обратного осмоса и не кипятить!), солод: ячменный/пшеничный/ржаной и дрожжи спиртовые.

В нашем магазине Вы можете заказать солод украинский: ячменный, пшеничный, ржаной,а также специальные ячменные солода бельгийского производства: Шато Виски, Шато Виски Лайт, Smoked, Дистиллинг, Питед, а также приобрести дрожжи, чипсы и другие компоненты для виски.

Чтоб было понятнее, приведем пример. Для производства виски  дома Вам потребуется:

-          солод зерновой+вода, в пропорции 1:4 (10 кг на 40 литров воды)

-          дрожжи;

-          дубовая бочка/дубовый экстракт/дубовые чипсы;

-          емкость для брожжения+гидрозатвор;

-          кастрюля для варки сусла (желательно, чтобы тара имела фальшивое дно для предотвращения контакта зерна с нагревающейся поверхностью) + градусник;

-          аппарат для перегонки с охладителем;

-          и Ваше терпение :-)

Технология приготовления:

1)      Затирание солода – приготовление сусла;

2)      Слив дробины – приготовление браги – задаем дрожжи;

3)      Перегонка самогона;

4)      Созревание напитка в бочке или с помощью дубовых щепок.

Освоив всю технологию и нюансы работы с зерном дома, Вы, вряд ли, захотите покупать напитки в магазине!

Все необходимые ингредиенты для дистилляции Вы найдете на нашем сайте.

Ждем новым и постоянных клиентов с заказами!

 

 

Готовим виски дома с магазином Brewcraft

Предыдущие статьи