Сбраживаемость может достичь 18%.
Пачка содержит дозу ферментов для облегчения брожения фруктов. Упаковка на 25 литров фруктового сусла.
Инструкции:
* Рекомендуемая температура ферментации составляет 20°C - 27°С. При температуре 25°C ~~ ферментируется за 4-6 дней. Не должна превышать 35°C
* Для того, чтобы получить 18%, рекомендуется использовать сахарный сироп.
* Количество сахара, которое должно быть использовано составляет около 200-300г на 1л сусла (в зависимости от вида фруктов).
* Наилучшие результаты получают при добавлении сахара в виде нескольких порций с интервалом 1-2 дней.
Содержание:
дрожжи, ферменты, питательные вещества, витамины и микроэлементы - 40 г нетто (46 г упаковке).
Дрожжи для фруктового сусла Spirit Ferm Turbo Fruit, на 25 литров
- Производители browin
- Код Товара: 100766
- Наличие: 5
-
82.00грн.
Теги: турбо фрут, турбо дрожжи, дрожжи для фрукторовой браги, для фруктовых браг, turbo fruit, browin, быстрые дрожжи