Одной упаковки дрожжей достаточно для сбраживания 25 л вина.
Рекомендации по хранению дрожжей:
- температура 4-30С
- влажность 25-60%
Высокоактивные дрожжевые клетки, сушеные в псевдоожиженном слое в кол-ве 7 г. Отдельной дозы достаточно для приготовления от 10 до 35 л вина.
Enovini Baya (Saccharomyces bayanus) - активные сухие винные дрожжи, представляющие лучший штамм благородных виноградных дрожжей Saccharomyces bayanus. Они чрезвычайно универсальны - они идеально подходят для изготовления виноградных и фруктовых вин, белого и розового, а также для игристых вин. Также работают на цветочных и зерновых винах. Хорошо работают как при первой, так и в второй ферментации даже в сложных условиях. Ферментация протекает быстро, равномерно и эффективно, достигая 18% спиртуозности. С Saccharomyces bayanus вино приобретает свежий, приятный фруктовый аромат.
Максимальная спиртуозность - 18%.
Температура брожения - 8-32С.
Сырьё - Большинство фруктов, сухофрукты, крахмалосодержащие
Дополнительная информация:
- высокая спиртуозность
- низкая потребность азота
Применение:
Дрожжи Enovini Baya размешать в 100 мл (на 1 упаковку дрожжей) кипяченой и охлажденной до 30°С воды. Можно добавить 1 ст. ложку сахара для лучшего эффекта. Оставить на 20-30 минут, до момента размножения дрожжей, когда появиться шума. Только после этого вылить заведенные дрожжи в ёмкость с вином.
ВНИМАНИЕ:
Подготовку дрожжей необходимо выполнять в стерильных условиях. Особое внимание следует обратить на чистоту сосуда в котором будут размножатся дрожжи. Хранить дрожжи нужно в холодном сухом месте.
Дрожжи для вина, универсальные, Biowin, Enovini Baya для всех типов
- Производители Польша
- Код Товара: 100764
- Наличие: 10
-
45.00грн.